Le bun est mort, vive le bun ! Véritable star des bistrots et restaurants ces dernières années, le burger ne se mange plus uniquement au Mc Do, mais de décline dans nos assiettes en une multitude de recettes. Mais pourquoi ne pas remplacer le bun, ce petit pain rond qui enferme la viande et sa garniture, par des alternatives originales comme un champignon cuit, des gaufres, ou même des aubergines pour les amateurs de vegan. Bon appétit bien sûr !
Bun champignon
Remplacez le pain par 2 gros champignons.
Bun patate douce
Bun aubergine
Pour se donner bonne conscience.
Bun gaufre
Pour épater vos amis, dîtes plutôt « Waffle Burger ».
Naan Bun
Vous pouvez évidemment pousser le vice avec un naan au fromage…
Bun concombre
Ramen burger
Un bun composé de pâtes japonaises. Une alternative déjà proposée dans certains restaurants.
Rösti burger
Une alternative grasse, mais savoureuse : la galette de pommes de terre, aussi appelée Rösti.
Burger rouleau de printemps
Apportez une touche asiatique à votre burger en l’entourant d’une galette de riz crue.
Tomato burger
Avec ce bin, pas besoin de ketchup.