Quand on pense bacs à glaçons nous vient immédiatement à l’esprit son utilisation basique : y mettre de l’eau. Mais pourquoi ne pas s’en servir pour des utilisations plus originales qui donneront goût et texture à vos boissons ? Si les moules à glaçons Star Wars que nous avions déjà vus apportent une touche esthétique à vos verres, congeler des fleurs ajoutera du romantisme dans votre seau à champagne, tandis que les glaçons au chocolat seront succulents dans un verre de lait.
Glaçons de fraises au chocolat
Glaçons de café
Permet de nombreux mélanges originaux !
Glaçons de compotes de fruits
Pour apporter des couleurs dans vos smoothies.
Fleurs congelées
Pour une vraie Saint-Valentin romantique.
Glaçons d’orange sanguine
Pour donner à vos boissons un parfum d’agrumes.
Glaçons de chocolat
Glaçons de menthe et citron
Pour accompagner vos mojitos.
Glaçons avec paillettes alimentaires
La fièvre du samedi soir.
Glaçons de vin
Parfait pour une sangria.
Glaçons de yaourts