Le Nevada subit actuellement une invasion de sauterelles. Un restaurant a tiré parti du phénomène et a décidé de s’y inspirer pour garnir une pizza.
Une pizza réservée aux plus courageux
Dans un premier, l’idée d’une pizza à la sauterelle a commencé par une blague parmi tant d’autres, lorsque l’invasion de sauterelles s’est produite dans le Nevada. Mais très vite, un restaurant s’en est inspiré pour créer réellement le plat. L’établissement a baptisé la pizza « The Canyon Hopper » ou le casse-cou, car la manger est un vrai défi et est réservé aux plus courageux, d’où son nom.
Une pizza qui crée la surprise
La pizza se compose de chorizo, de fromage de chèvre, d’oignons caramélisés, de roquette et bien sûr de rôties de sauterelles au citron et à l’ail. Mais la surprise est grande, car un client qui a tenté l’expérience, nommé Evel Pie (pseudo Facebook) a affirmé que la pizza était sacrément bonne et que même le personnel a été surpris par sa saveur.