Les plus vieux se souviennent : quand on était petits, il y avait des chips au goût chips et c’était déjà Hollywood. Parfois, elles étaient ondulées et là c’était carrément Dallas.
Aujourd’hui la chips se débride, la chips fait n’importe quoi, la chips n’a pas peur de donner dans l’irrationnel.
Preuve en est avec ce florilège de saveurs que nous qualifierons de cheloues, en toute amitié.
Les chips à la myrtille, toujours sympa au petit déjeuner :
Les chips au Cheesburger pour ne pas perdre la main niveau calories :
Les chips au hérisson (malheureusement elles ne sont plus commercialisées) :
Les chips à la soupe de poisson :
Les chips à l’écureuil (si) :
Les chips au capuccino :
Les chips au chocolat au lait :
Les chips au Wasabi :
Les chips au sandwich grillé, fromage et ketchup :
Les chips au mojito :
Les chips vanille poivre et les chips curry mangue :
Les chips caramel beurre salé et goût marine :
Et enfin, la chips à la Guinness :
Santé !