Tous les moyens sont-ils bons pour sensibiliser la population japonaise au port du préservatif ? Voici une question qu’auraient du se poser les créateurs de ce livre de cuisine aux recettes pour le moins surprenantes …
Ici il n’est nullement question de cuisine classique mais bel et bien de cuisine à base de préservatifs. S’il est précisé que ces derniers ne sont que des ustensiles, certaines photos peuvent prêter à confusion…
Fruit de la collaboration entre un chef cuisinier et un illustrateur de manga, l’e-book « cuisiner avec des préservatifs » propose différents plats (11 au total) comme le préservatif fourré à la viande, les escargots au beurre et préservatif ou encore les cookies-préservatif.
Peu ragoutant donc, mais peut-être utile quand on sait qu’au Japon seuls 50% des personnes actives sexuellement utilisent un préservatif avec leurs partenaires. De fait, seuls 20% des Japonais considèrent le préservatif comme un moyen d’éviter les maladies sexuellement transmissibles.
Bon appétit !
Source: Ufunk