Dans cet article, nous vous dévoilons l'astuce idéale pour cuire votre œuf au plat en seulement 1 minute pour un repas bien protéiné !
Il y a plusieurs manières de cuisiner des œuf au plat. Au plat, durs, pochés, mollets, marbrés, marinés… À vous l’embarras du choix. Dans cet article, voici l’astuce parfaire pour cuire un œuf au plat en seulement 1 minute.
Un aliment très complet
C’est bien connu, les œufs sont très bons pour la santé. Que ce soit pour perdre du poids ou gagner en masse, ils sont très importants dans notre quotidien. Au total, il renferme 6 g de protéines de la plus haute qualité.
Ainsi que 14 éléments nutritifs essentiels. Comme les vitamines A, B12, D et E. Il y a aussi de l’acide folique, du fer. Ainsi que du sélénium et du phosphore. Que de bonnes choses pour la santé ! À cela s’ajoutent les bons gras, qui se nomment les acides gras.
Par exemple, il y a des gras oméga-3 dans un œuf au plat. Sans oublier les antioxydants de la famille des caroténoïdes. Vous l’avez donc compris, c’est un aliment qui s’intègre très bien à un régime alimentaire sain et équilibré !
Le saviez-vous ? Les protéines de l’œuf sont complètes. Car elles renferment les 9 acides aminés qui sont très bons pour le corps. Alors, régalez-vous, avec les multitudes de recettes qui existent.
Vous pouvez préparer des œufs durs, en débutant la cuisson dans une eau frémissante. La préparation la coque, et du mollet est très similaire. Il n’y a que le temps de cuisson qui change.
Mais alors la question se pose, comment savoir si votre œuf est toujours bon avant de le préparer ? Il y a une astuce très simple, qui consiste à le plonger dans un contenant rempli d’eau. S’il reste au fond de l’eau, il est toujours bon.
Dans cet article, nous vous expliquons comment faire un œuf au plat. Si cela paraît très simple au premier abord, ce n’est pas forcément le cas ! Et pour cause ! Il faut le casser délicatement. Et il faut aussi respecter le bon temps de cuisson.
Une astuce pour réussir un œuf au plat
L’œuf au plat est délicieux, et très rapide à faire. Nombreuses sont les personnes qui ne peuvent s’en passer, en raison de la rapidité de la cuisson. C’est une bonne manière de cuisiner rapidement, tout en dégustant un plat protéiné, et bon pour le corps.
Sur les réseaux sociaux, nombreuses sont les personnes qui révèlent leur technique pour préparer un bon œuf au plat. Il y a des recettes express pour simplifier le moment des repas. Idéal pour gagner du temps, et se consacrer à d’autres tâches importantes.
Pour obtenir un œuf au plat parfait, il suffit de le laisser cuire en seulement une minute… au micro-ondes ! Non, vous ne rêvez pas ! Il s’agit alors d’une astuce qui devient de plus en plus virale.
Elle vient chez le chef Dobrovolskyi, qui est très connu pour ses vidéos sur Instagram et TikTok. Cette fois-ci, il donne sa technique pour préparer un œuf au plat directement au micro-ondes en une minute.
Aussi étrange que cela puisse paraître, c’est une astuce qui fonctionne très bien. Vous devez ajouter un peu d’huile sur une assiette, puis casser l’œuf par-dessus. Ensuite, il faut recouvrir d’une autre assiette puis faire cuire le tout en une minute.
Voilà une recette parfaite pour les matins ou pour les soirs de flemme. C’est une astuce qui plaira aussi à toutes celles et ceux qui détestent faire la vaisselle !
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